邮箱入口 | 内部主页| English
首页 研究室简介 研究方向 人员队伍 近期要闻 研究成果 计算资源 自主软件 招生招聘 联系我们
  今天是:2018年04月23日  星期一  晚上好
近期要闻
 
 
您当前的位置:首页>近期要闻>室内动态

我室举办首届“毅行”活动

11月7日下午,随着计算室副主任郑小宏研究员一声“出发!”计算室首届“毅行”徒步活动正式开始!

研究室共44名师生参加了此项活动,徒步路线为“科学岛——三国遗址公园”,行程约10公里,用时2小时10分钟。大家一路欢声笑语,聊工作、聊学习、聊生活,既缓解了工作学习压力,更增强了团队合作精神,也锻炼了体魄。 “为祖国健康工作五十年”也是计算室人当初的建室目标,计算室人将不忘初心,强身健体,将“毅行”徒步活动长期进行下去,以强健的体魄为祖国争创更多科研成果。

         

       


地址:安徽省合肥市蜀山区科学岛固体物理所 邮编:230031 电话:0551-65591461